今天是:
欢迎光临铜陵市朝阳老年服务中心!!!
关于我们
联系我们

铜陵养老院 | 铜陵老年公寓 | 铜陵市狮子山老年公寓

地址:铜陵狮子山南路(狮子山公共卫生服务中心内)

电话:0562-6865018

传真:0562-6865018

邮箱:

当前位置:首页 > 狮子山养老院简介
狮子山养老院简介
铜陵市狮子山区狮子山老年公寓坐落在狮子山南路(狮子山公共卫生服务中心内),于2013年在狮子山区民政局的指导帮助下,投资210余万元,将狮子山社区卫生服务中心办公楼改造建设而成,公寓占地面积5000㎡,建筑面积1500㎡,开设床位80张,其中有三人间,两人间和一人间,根据老人需要安排房间,尽量满足老人的居住要求。
狮子山老年公寓房间内配有空调、电视、卫生间、淋浴器、安全呼叫器以及消防感应系统,每位老人配有独立的橱柜和椅子,公寓配有工作人员15人,其中管理人员3人,服务人员12人。
狮子山老年公寓将坚持“以老人为本”的服务宗旨,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,招收45位失能和半失能的老人,实行全托和日托的两种服务形式,为老人提供住宿照料、康复护理、精神慰藉、文化娱乐等服务,让入住的每个老人在公寓如同在家。
家家有老人,人人都会老,关爱今天的老人就是关爱明天的自己!我们将以百倍的爱心、耐心和细心照顾好每一位入住的老人。
网站首页AG网赌骗局|HOME院内动态为什么ag下大注就死|注册特长服务 领导关怀社会关爱在线留言联系我们